Мой мир

Слушаем Карим - Навсегда

Как сладко ноет сердце,
А на губах блуждает улыбка
От взгляда на тебя,
Ты - мой магнит притяжения,
Все мысли о тебе,
Все чувства трепещут в ожидании,
А сердце заходит при взгляде на тебя.
Пульсирует жилка на шее,
И пульс неровный,
Дышится с трудом,
Глотать больно
И лоб испариной покрыт,
Руки уже холодны,
А ноги в землю вросли,
Тело дрожит,
А сердце, как птица бьётся в клетке,
При взгляде на тебя все меняется,
Не различаю дня и ночи,
Все мысли только о тебе,
Если слушаю хорошую музыку,
Или читаю прекрасные стихи,
Или кушаю вкусно,
Выпиваю красное вино,
Я думаю о тебе,
И только о тебе,
Потому что ты -
Мой мир.


Рецензии