***

В моей душе , ромашки где цвели ... они так тихо-тихо умирают ... Еще не осознав . что угасают ... Что впереди -- Дожди ! Дожди ! Дожди !... Проходит все ... Цвет белый опадает ... Гляжу , как в бездну . в умирающий закат ... Я ухожу без злости . без надежды ... и кружит ветер желтый листопад ... мы расстаемсся... жизнь мосты разводит ... Не обещаем ничего ни Я, ни ТЫ... Уходит нежность ... Вместе с ней . в природе ,уходят летние последние цветы ... 28.06.19г.


Рецензии