Лицемерием ранен

На кончике ножа,
Оставь мне каплю яда.
Ты горечь для меня,
А вовсе не услада.

И кровью засочиться,
Израненное сердце.
И задрожит душа,
Не зная где согреться.

И я закрою дверь,
Порвав все отношенья.
Казалось я любим,
Но был увы мишенью.


Рецензии