Не опоздал

ОНА
 - Ах ... ты опоздал
я так тебя ждала...
у нас уже и дети, внуки

ОН :
- НЕ ОПОЗДАЛ!
Я ВСЕГДА С ТОБОЮ БЫЛ,
Я ТО ЖЕ  ЖДАЛ И ЗВАЛ
Я БЫЛ С ТОБОЙ ВСЕГДА
Я ЖДАЛ ТЕБЯ
СКВОЗЬ  ВСЕ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ И МУКИ!


И ОБНЯВШИСЬ СТОЯЛИ ДВОЕ
И НЕ МОГЛИ РАЗЖАТЬСЯ РУКИ
В НИХ ТРЕПЕТАЛО
ПУЛЬСИРОВАЛО РОДНОЕ
И БУДТО НЕ БЫЛО РАЗЛУКИ

.............

- НУ НАКОНЕЦ!
СУДЬБА ВЗДОХНУЛА И ИСЧЕЗЛА
А С НЕБА ЛИЛОСЬ СОЛНЦЕ
А СОЛНЦЕ ЦЕЛОВАЛО ЛЮДЯМ ГУБЫ
А ЛЮДИ ПЛАКАЛИ БЕЗЗВУЧНО
НО ВСЕ ЖЕ ЛИЛИСЬ ЗВУКИ


Рецензии