Карантинка...

Хочу обнять!
И целовать взапой!
И не бояться
Нечисти незримой

Чтоб солнце
Засияло над Землей
И день стал снова
Чистым и красивым

Любви хочу!
И счастия хочу!
Хочу на море!
Можно даже в Сочи…

Да просто жить!
На улицу хочу!
Смотреть в окно
Ну нету  больше  мочи...


Рецензии