Мурная любовь

Я пришла пожелать тебе доброго утра,
Полежу с тобой рядом немножко,
Карантин-то придумали очень мудро,
И  ты дома со мной , а я- твоя кошка)

Ты теперь не забудешь налить мне воды
И насыпать вкусного корма,
Ну, а я отвечаю тебе за труды:
Помурлыкаю сладко, покорно.

Хорошо нам быть вместе все время вдвоём,
Нам  проблемы котов неизвестны,
Мы -домашние, дружно с тобою живем,
Я люблю тебя мурно без лести.

Фото автора


Рецензии