Воленберг-Фрумович Обижать любовь-тяжелый грех...

   " Потерять легко...вернуть труднее...
     Обижать Любовь - тяжёлый грех...
        Мы не ценим, что сейчас имеем...
             А потом...тоска...и горький смех... "
        - Галина Воленберг
 http://www.youtube.com/watch?v=049yj0czfig Обижать Любовь - тяжёлый грех
  Галина Воленберг, муз ,исп С Фрумович #СамуилФрумович
Не сложилось...просто не сложилось...
Тень обмана тихо в дом вошла...
И Любовь вдруг так заторопилась...
Всё оставила...сама ушла...
Стало сразу, как-то неуютно...
Абажур в углу...но гаснет свет...
Очень плохо здесь сейчас кому-то...
Темнота...и счастья больше нет...
Побежать вдогонку...вдруг вернётся?...
Вдруг недалеко смогла уйти?...
Каяться...а что же остаётся...
И шептать извечное...прости...
Потерять легко...вернуть труднее...
Обижать Любовь - тяжёлый грех...
Мы не ценим, что сейчас имеем...
А потом...тоска...и горький смех...
   Видео из интернета...


Рецензии