А задержаться - невозможно...

А задержаться - невозможно.
По факту - вновь стучится лето.
И плакал дождь - он друг надёжный,
Как завершение сюжета.
Весна вернётся, это будет.
Но через год, а мы -  другие.
Иные лица на маршрутах,
И только небо - голубое.
А нынче - планы перепутав,
Весь мир сменился, за секунду.
Одни лишь птицы - по статуту,
Хвалу ей пели всей коммуной.
Но мир раскрасила так ярко,
Деревьям облик поменяла.
Её все ждали, как подарка,
Уйдет - тихонько, без скандала....


Рецензии