Любовь не стареет

Тебе к лицу твои года,
Да ,ты не девочка ,но все же.
В моих глазах ты молода ,
И с каждым днем ты мне дороже.

Жизнь ,словно горная вода,
Стремительная ,как лавина.
Ты будешь для меня всегда
Желанной ,юной и любимой.


Рецензии