Май извергает муравейников...

Май извергает муравейников
животопочущую лаву:
пошло копировать мгновение
себя – мельчайшую козяву,

перебегающую улицу
на желтый свет, – а он несется
на них, но вовремя отрулится
в кювет хитиновое солнце.
 
 
29 мая 2020


Рецензии