Коронавирус ч. 1 Испания

Как страшно стало вдруг за жизнь,
И за свою, и за чужую!
Когда так быстро рвётся нить,
И понимаешь- не миную!

Как стало страшно за родных,
За тех,кто есть твоя опора!
И понимаешь-это миг,
Миг от рождения до гроба...

В глазах застыл немой вопрос:
-Да ,неужели,это правда?!
-Что Мир пошёл весь под откос,
-И ты один на полустанке...

Какое страшное кино...
Нет ни кино, реальность,правда!
Но я не верю всё равно,
Как в сон дурной...Я просыпаюсь.

Пустынны города сейчас,
Пугает тишина ночная.
А жизнь внутри, она кипит,
Мы это всё прекрасно понимаем!

Я не пугаю!Я - боюсь!
Боюсь,что завтра не наступит!
И только всем хочу сказать:
-Цените жизнь!И будь,что будет!

17 марта 2020 г.- Испания/Estado de alarma/
 


Рецензии
страх---это именно то, чего добиваются кукловоды.....цель этой волны карантина--сломать нас, пробить на страхе....будет еще веселее картинка в эти последние-первые времена.....главное--держать мир в сердце и радоваться...
с поклоном и всем нам внутренних побед!

Ирина Коноваленко   16.07.2020 16:06     Заявить о нарушении
Благодарю!

Таня Андрианова   19.07.2020 13:50   Заявить о нарушении