Все были против

Подойди к нему сзади, закрой глаза.
Только сама не дрожи, не дрожи...
Все были против, лишь я был "за" -
В пятьдесят начинается новая жизнь.

Дети выросли, ты им теперь не нужна.
Ты только мать - подай, принеси...
И муж у другой просит вина.
Ты больше ему не звони, не проси...

Он не вернётся, ему не нужна:
Ни память, ни верность, сказал же: Прощай!
О, если б ты знала, что не одна,
Ты бы его пригласила на чай.

Того, к кому сзади решишь подойти.
Он все эти годы шёл за тобой.
Падал, вставал, но не сбился с пути.
И был он ничей - только твой, только твой!

Он при тебе отводит глаза,
Чтобы не выдать волненье и дрожь.
Все были против, лишь я был "за",
Ведь он на меня очень, очень похож.


Рецензии