Самоизолировался от хроноса, космоса, эроса, рассы

Я жил в изоляции, два месяца до самоизоляции.
Чтоб не сойти сума, смотрел сквозь стены.
Уколу что решит мои проблемы,
На веки подарил б тугие вены.
Прекрасно жить вот так не видя ни кого,
И лишь идя домой с вином желаешь встретить ты ее.
Осушив бутыль наедине с собою
Поникнув глупой головою.
Как река растворясь в океане,
От себя не оставит следа.
Завершив битие окалеем.
Жизнь-река, океан наш-земля.


Рецензии