Страшно жить в стране придурков

Страшно жить в стране придурков.
Аксиома – знай кто ныне бог.
Развелось, как тьма, всех урков,
Стала очередь в наш морг.

Морг забит, в кровавом мире
Выйти трудно за порог.
Если умный – сиди в квартире,
Выполняй семейный долг.

А придурки в тёплом месте
Знай всё чешут языком.
Ведь дурак сегодня в чести,
Вывод – стань ты дураком.


Рецензии