Хочешь быть со мной рядом - будь!

Хочешь быть со мной рядом – будь,
О печалях своих забудь;
Я нелегкий выбрала путь:
Нам скучать не придется.

За грядой каменистых круч,
За клубами тяжелых туч,
Небо шпагой расчертит луч,
И поднимется Солнце.

Позабудь недомолвки, страх!
Бьется молотом пульс в висках.
Отражаясь в кривых зеркалах,
Мною понят ты не был.

Ведь я  - горечь твоих слез,
Аромат твоих светлых волос,
Я - ответ на твой давний вопрос,
Обращаемый к небу.


Рецензии