Самовнушение

Я буду всегда красивой,
Для глаз полюбивших меня.
Я буду твоей строптивой,
Судьбу об одном лишь моля.

Чтоб только он поклонялся,
Одной королеве своей.
Чтоб перед ней не зазнавался,
Любя её день ото дня сильней.

Пусть будешь моим королём,
Который сердцем вечно управляет.
И будем мы править вдвоём,
Над тем, что кто-то не познает.

Как жаль, что это фантастично,
Реалиям сухим зато этичным.
Любить ведь без ответа неприлично,
Для многих ставшее давно привычным.

Деятель искусств Рузана Биштова (с).


Рецензии