***

Я узнаю тебя по шагам - Годы прочь _!... Я узнаю тебя по словам - шепот в ночь . ...Не стучи . Приоткрой тихо дверь. Я узнала тебя . Не молчи -- Вновь поверь ...Прикоснись , Ощути  трепет рук . Вспоминай . Узнавай . - Сладость губ...Как узнаешь - поймешь -- Я ждала --И укроет нас ночь - До утра -... Будет злиться метель- Нам тепло . ... Подари мне ЛЮБОВЬ ... в Рождество ..


Рецензии