Отпустите снова в детство!

Отпустите меня в детство
Там, где бабушка моя.
Где Гурами, Рита, Бесо.
Расскажу всё не тая.

Как же хорошо нам было.
Бегали мы там гурьбой.
Мама, мозг не выносила.
Не кричала нам постой.

Отпустите меня в детство,
Там снежок наш интернет.
Где катаются на санках.
Лыж* у многих там и нет.

Я хочу свободный в детство
Хоть один купить билет.
Помогите.Подскажите.
Кто пришлёт мне тут ответ?

Отпустите меня в детство
Где я со школы выхожу.
Там где Сашка провожает.
Я о нём всегда грущу.

Отпустите меня в детство
Юрка где орёт:"ЖЕНА!"
"Помоги решить задачку.
И резинка мне нужна.

Чтоб стереть что начертил я,
Помоги же мне, жена!
Ох и в школу б не ходил я.
На фига она нужна."

Отпустите меня в детство.
И на море и в кино.
Где найти такое средство?
Затерялось где оно?

Петушки кричит старушка,
Мама,дай на эскимо.
На бульвар мы за лаврушкой**
Не ходили уж давно.

Не носили мы Армани.
И ни шмоток от кутюр.
Мылись мы в советской бане.
Красок, только маникюр.

И соседи, как родные.
И вся улица семья.
Так теперь все мы чужие,
Раньше были, ты и я.

Отпустите меня в детство
Дайте, хоть один билет.
Нужно мне такое средство...
А? И что? Такого нет???

Жаль, что детство пролетело.
Жаль, что не одна семья.
Наше детство-это дело.
Снова вместе ты и я...

Лыж* - не было потому что это Батуми,там зимой купаются на море.
Лаврушка**- росла на бульваре много кустов как живая изгородь.
Её стригли и можно было собирать хоть тонну лаврового листа.

29\05\2020 год
16:40
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии
Привет, Гуля!!!

В детстве было хорошо
Хочется туда ещё)))

Всего тебе самого хорошего!

С теплом и улыбкой, Я)))

Галина Ситникова 3   29.05.2020 17:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО ГАЛИНКА МОЯ!!!

Гуля Золотова -Пагава   30.05.2020 03:08   Заявить о нарушении