ты возьмешь меня в завтра?

ты возьмешь меня в завтра
хотя бы в воспоминаниях?
на фотографиях - тенью?
(себя ты вырежешь)
а город будет меня выламывать
из отпечатков и отражений;
а воздух будет меня выкашливать,
и даже отхаркивать непогодой;
минуты, уставшие и не наши,
будут тащиться домой с работы.
мы станем счастьем другим позировать,
рассказывать байки из путешествий;
а кто-то будет фотографировать
тебя и меня - нас двоих - не вместе.

13.03 - 30.04.2019

©Н.Р. #надярифмует


Рецензии