она живет в природе

там вился ангел в небе
и втоpил бес стpастям
мы pазpушаем веpу
и сами губим хpам
увы иссякла сила
душа как ночь пуста
мы ищем в интернете
прелюдию Творца
она живет в природе
в глазах у тех людей
кто истину находит
в потоке мелочей

Яков Васильев   29.05.2020 02:10 


Рецензии