Как суметь сохранить

http://stihi.ru/2020/05/28/5276
Ты меня забываешь
Ольга Эске
Ты меня забываешь. Я чувствую это.
................................................

Как в начале любви мы легки, беззаботны...
Ревновать начинаешь меня ты к работе.
На холсте у любви изменяются краски,
Нас не так уже радуют прежние ласки.

Ко всему привыкаем мы как ни печально,
Мы друг к другу не рвёмся уже так отчаянно.
Поселилась невольно уверенность в сердце,
Нам теперь никуда друг от друга не деться.

Я всё больше вниманья делам уделяю,
А ты думаешь что я тебя забываю.
И не верю я больше в возможность потери.
Ты же думаешь чувства к тебе улетели.

Как суметь сохранить эти прежние чувства?
Это самое сложное в жизни искусство...


Рецензии
надо уметь слушать и ценить то, что тебе дано Господом...
хороший стих!

с добром,

Александр Самчук   30.05.2020 21:31     Заявить о нарушении