Олень

По туманному лесу ходит олень,
А по его следам волк следует как тень.
Не известно, что у волка на уме,
Будь олень осторожней во тьме.
Не дай волку напасть на себя,
В случае опасности используй рога.
Они помогут тебе волка победить,
И на весь лес храбрецом прослыть.


Рецензии