деятельность направленная на изучение

деятельность направленная на изучение стратегии развития становится объектом мышления,поэтому надо понимать,что объективная реальность становится проще,если открыть поведение.в жизненной ситуации идёт размышление на тему,связанную с объектом мышления,как стадии развития и следует из названия.таким образом,идёт разрыхление систем.шизофрения открывает возможности для изучения.


Рецензии