вирусный сон

Поцелуй в ребра.
Я мертвый.
Сожгите меня до песка
Пепельного.
Перестаньте скорбеть, –
Я бы сказал,
Но некому.
Впредь,
Наверное, да,
Иногда
Хотелось бы рядом иметь
Человека,
Чтобы было кому отдать
Сгоревшее сердце.
Нет,
И так неправильно, ведь
Живое тогда у него будет болеть.

29.05.2020


Рецензии