Посажу у Храма бадьян и базилик...

Посажу у Храма бадьян и базилик

И тропою горной отправлюсь на родник...

Разнотравье шалое опьянило пчёл

Меж ущелий горных парит степной орёл

А в облаках курчавых средь злата, серебра

Долину согревает Отец Небесный Ра

И волосы мне треплет Стрибоже молодой

Какое счастье это, изведать Путь Земной


Рецензии