И я тоскую

И я тоскую,
Я ревную,
Я так рискую.
Не люблю?

Я так мечтаю, обнимаю
             Во снах.
Я больше не могу?

Где ты?
Тебя нет рядом.
Ты далеко.
Любишь меня?

Тебе не верю, я не смею,
Обманешь иль спасешь? И я...
Так сомневаюсь, удаляюсь.
Ты вновь бежишь?
Куда? Зачем?

Ты точно знаешь?
Ты верно знаешь,
Что будет дальше!
Без проблем!

Я ведь пытаюсь, понимаешь?
Но ты не рядом. От меня
Все так исходит,
Не проходит,
Ты не забудешь ведь меня?


Рецензии