Бедность

                "Ты говоришь: "я богат,
                разбогател и ни в чем не имею нужды";
                а не знаешь, что ты несчастен, и жалок,
                и нищ, и слеп, и наг."
                (Откровение Иоанна Богослова 3:17)

На жалкую долю тебя обрекли,
Наследства хозяин и пленник:
Родители нищие дать не смогли
Тебе ничего. Кроме денег.


Рецензии