Дочь моя

Дочь моя, хочу, чтоб в счастье захлебнулась ты, любя!
третий раз выходишь замуж, кто они, твои мужья?
Каждый раз ты ждёшь, как чуда- счастья, радости, любви,
Может надо бы влюбиться и понять закон любви?

Да, права ты, я любила, что с того. и где мой муж?
свои двери я открыла, говорит, что он не дюж.
Если не сложилось маме, значит будет в счастье дочь,
если не смогла сама я, как же мне тебе помочь?

не бывает так, что все мы, недовольны жизнью-нет!
Я желаю тебе счастья, много- много, долгих лет!


Рецензии