День победы

Это сладкое слово - свобода!
Это гордое слово - победа!
Ордена сорок пятого года
У отца твоего и у деда.
Стали старше на год ветераны
Их совсем уж немного осталось,
Боевые глубокие раны,
А в глазах- неземная усталость.
Благодарные дети и внуки
Их приветствуют в аллеях парков
И спасавшие Родину руки
Устают от цветов и подарков.
Дорогие, любимые деды!
Мы за счастье и мир салютуем!
С Днем Победы нас всех! С Днем Победы!
А со старостью мы повоюем!
               09.05.11 - 09.05.20 гг.


Рецензии