***

***
Стелется туман
Над улицей
Ранним утром,
И путник не может
Найти нужный дом,
Лишь потому, что
Туман в него влюблен

***
Пьеро влюбился в Коломбину,
Но Арлекино был против
И переписал сценарий

***
Если кошка
Шипит на кошку -
Значит, яблоко упало

***
The seagull is flying
Over the fate
But the fate
Is falling down

***
Белое сердце
И красное
Сольются вместе
В вино

***
What is joker?
It’s a ticket
To Joe Cocker

***
The word is dropping
With a flash dance
Because of love

***
The velvet skin
Over the diamond bones
Just cover
The golden heart


Рецензии