Мам, всё будет хорошо!

Что нас ведёт к счастливой жизни?
И что нас ждёт на новом повороте?
Но я стараюсь и силой мысли
Создать мир в котором ты не против.

Мам,всё будет хорошо!
Давай со мной ещё!
Смелей всё будет хорошо!
Мам,поверь и пой ещё.

Нас удивляют странные сюжеты.
Казалось мир уже совсем потерян.
Но как и прежде встречаем мы рассветы!
Ведь так как мы с тобой никто не сможет.

Прошли разное,но не сломались.
Научились,стали смелее.
Руки к небу ведь мы не сдались!
И в чём то даже стали умнее!

Мам,всё будет хорошо!
Давай ещё со мной!
Смелей всё будет хорошо!
Мам,поверь и пой ещё.

Ты всегда рядом мамочка,
Спасибо за тёплые моменты.
Бываешь строгая,но всё же лапочка.
Прими от меня песней эти комплименты.

Ты самая лучшая,моя родная.
Драгоценное моё сокровище!
Люблю тебя,ведь ты одна такая!
Мамочка,ты моё сокровище;;


Мам,всё будет хорошо!
Давай ещё со мной!
Смелей всё будет хорошо!
Мам,поверь и пой ещё.


Рецензии