Ева и дождь

головная боль капелью
проливается за щелью
и стремится как вода
сделать логово пруда
в мыслях, в пальцах,
на странице,
на стене
и в пояснице,
льётся , набирая мощь.
щупальца зелёный хвощ
распрямил, висков касаясь.
от себя в строке спасаясь,
как подобное - в ответ-
в ливне оставляю след,
ритмом боль превозмогая...
- Ева изгнана из рая.
в лужах под дождем изгой
отражается строкой...


Рецензии
Ева изгнана из Рая. Только кормится с руки поэтической строки. Понравилось. Спасибо.

Дмитрий Зотов 07   03.06.2020 04:53     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,Дмитрий!

Наталья Шабло   06.06.2020 12:21   Заявить о нарушении