Красив бутон, и расцветая...

Красив бутон,и расцветая,
Он дарит миру красоту.
И красотой своей играя,
Он излучает,доброту.

   Взяв краски радужной палитры,
   Расправив нежно лепестки.
   Росой прозрачной,словно титры,
   Нам оды пишет о любви.

Прекрасны таинства природы,
В них есть Божественная связь.
Цветов Божественные всходы,
Ромашек сказочная бязь.

   Ведь в них какая-то интимность,
   В бутонах нежных,и в цветах.
   С природой сказочной,взаимность,
   В природных красочных мазках.

Что на полях природа пишет,
Полутонами аромат.
Она живет,и даже дышит,
Украсив цветом,дивный сад.

   И веткой нежной,словно кистью,
   Зарей раскрасив небосвод.
   Дыша таинственною жизнью,
   Приходит к нам,из года в год.

Ну а бутоны,словно дети,
Что только только,родились.
В течении тысячи столетий,
Нам красоту,вносили в жизнь. 


Рецензии