Её стихи. Плагиат 7

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***

Согласна.

Меня ты силой покорял...
Безропотно сносила долю,
Просила лишь: не подавляй
И без любви не делай больно.

Ты моей волей управлял,
Как облака гоняет ветер.
За горизонты? Заступал
До наступления рассвета.

И под покровом темноты
Хотел, чтоб я страстнее стала.
А я, стесняясь наготы,
Звала тебя под одеяло.

Теперь же я при свете дня
Покорена. Тому - согласна
На всё, что сделаешь любя,
На синяки, мой сильно страстный.


Рецензии