Женщина...

Женщина- это ангел небесный!
Женщина -это утро весны!
Женщина- это праздник чудесный!
Женщина -это светлые сны!!!
Женщина -это синее небо!
Женщина -это России простор!
Женщина -это соль с белым хлебом!
Женщина -это эхо средь гор!!!
Женщина-это дождик осенний!
Женщина -это снег в январе!
Женщина-это подснежник весенний!
Женщина-это роса на заре!
Женщина-это мечта неземная!
Женщина-это морозный рассвет!
Женщина-это икона святая!
Женщина-это с небес ясный свет!
Женщина-это забота и ласка!
Женщина-это семейный очаг!
Женщина-это волшебная сказка!
Женщина-это источник всех благ!
Женщина-это Божье творенье!
Женщина-это обед на столе!
Женщина -это удача с везеньем!
Та,что шагает по грешной земле!!!!!


Рецензии