Любите!

Как много одиноких душ вокруг!
Иди к любой, утешь и посоветуй,
К озлобленной душе приди как друг,
И в темноту плесни живого света.

И тяжкий груз невыплаканных слез
Улыбкой благодарной обернется,
И из мирка пустых, никчемных грез
Еще один в реальный мир вернется.
          _____________
Любите! Ведь любовь – передается!


Рецензии