прости

Небо взгляд синий вниз опустило.
Эх, грусть-тоска…ты в душе не гости.
Солнце глаза тучей тёмной прикрыло…
Коли не любишь…прости.
Низко так  ветры травы согнули…
Цветы собрались цвести.
Может любовь нашу ветры вспугнули?
Ну, если так…то – прости.
Лотос в воде – недоступностью ряжен.
Должен в глубинах расти…
День проведённый с тобою – так важен.
Если не так - то прости.
Капают…капают…капают слёзы.
Небо грустит…и поют соловьи.
Снова весной распускаются розы!
Во имя жизни! Во имя – любви.
фото-интернет


Рецензии