Дисс на сыр

Нету в мире сыра хуже,
Чем фетакса и дор блю.
Вкусно как попить из лужи.
Не бери их - засмеют.

От всех ваших Эмменталей
Запах как от гениталий.
На районе, где я рос,
Фета вызывал понос.

Экономлю я на сыре -
Зови меня магнат.
На писят рублей дешевле, рили?
Бэйби-бэйби, я богат.

Приобрел сырок "Российский -
Тянка показала сиськи,
Приобрел твой сыр рокфор -
И меж булок им протер.

Bitch you got nothin' on me -
Go and take a bite.
Oh I see you're calling mommy?
But she already tried.


Рецензии
очень круто и офигенно

Матвей Рабский   29.05.2020 16:50     Заявить о нарушении