Так хочу, в твоем сне-быть

                Пока я жива
                Пока ты живой
                Последнего счастья во имя,
                быть солнцем хочу
                над твоей головой,
                Землёю-
                под ногами твоими.
                Вероника Тушнова


Так хочу ,в твоём сне-быть,
Милою-навсегда.

"Не умея для каждого-жить."

Я готова была умереть,
Растворяясь в Тебе-
Чистотой...

***
Безымянный сон коснулся неба..над берегом голубой простор..
О,как хочу я быть,всего лишь словом..и на губах твоих-Любимым
Небом быть..дышать тобой,как шепот в тишине..в полутонах рассвета
таять под крылом твоим звездой..Зарёю быть у ног твоих
Восходом..и целовать глаза твои,как капелька
в росе.
Ветер снег мой унёс в облака..шум ветвей прогибался,как звёзды на крыльях..
Отражением зеркал. над водою скользя..опустился на берег цветущий и нежный
Зарь лучей оседала,как шепот полей..гнулась капля,как слёзы в ростке..
Утро таяло,в сон прикасаясь к тебе..той,что алой зарёй поднималась
во мне..Одним словом..
Ты небо в чистоте.
            Владимир Никишин 2


 


Рецензии
Хорошее произведение!Сергей.

Сергей Лутков   04.06.2020 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Серёжа, с теплом души!

Галина Лобан   04.06.2020 21:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.