Умывальник для нечистого

К молодым? Задать вопросы?!
Ты в жопу себя там укуси? =
А не кушай купороса,
Цвет другой у небеси,

Вот, - какой-же молодец!
Стасик, - взял? И в бл_дь - женился?
И всем сплетникам? - Пиз)дец!
Вот тут дьявол и умылся.


Рецензии