И ты придёшь когда уйдут чужие

Я спрятаться готова под крылом твоим,
Укрыться от ненужной  суеты.
Любовь подарит нежность нам двоим,
Уйдёт кто должен, но навек  останешься лишь ты!
И ты придёшь когда уйдут чужие,
И ты мне руку в темноте пожмёшь.
И я пойму, что есть ещё сердца такие,
Ведь ты за мной в огонь  и в шторм пойдёшь.
Ты будешь  моей крепкою стеною,
Ты будешь моим другом и удачей.
С тобой я буду наконец сама собою,
Ведь знаю, для тебя я много значу!
И ты придёшь тогда когда уйдут чужие,
И крепко руку в темноте пожмёшь.
Ведь на земле с тобой мы самые родные,
И ты меня всегда поддержишь и поймёшь.
  28.05.2020


Рецензии