Четыре строчки кто любит правду!

Строчки,строчки вас нужно писать.
Вы нужны народу простому.
Может быть перестанет он спать.
Нужны строчки народу любому...

В этих строчках нет грязи,поймите.
В этих строчках обида народа.
Вы жить честно,счастливо хотите,
Сами всё решайте без Бога.

Только ты народ всё решишь.
И не жди от господ своё счастье.
Сильный ты,и ты победишь!
И не верь ты господской власти!!!

Все народы я уважаю.
Но меня не поймут господа.
Справедливость должна быть,считаю!
Все народы спасёт она!!!

Пишут что СССР воскреснет.
Я поверил что это будет.
И жизнь наша будет честной!
И народ про господ забудет!!!

Уважайте народ кто у власти.
Он вас выбрал,поверил вам.
Жадный кто закройте пасти.
Обращаюсь я к господам.

"МАЛЬЧИК СПАЛЬЧИК" стал царём.
И народ стал жить очень плохо.
Он же мальчик,ума нет в нём.
Возвеличил себя очень кроха...

Умный кто ,он поймёт всегда,
Что творится на свете,он видит...
От чего,от кого беда?
Своей честностью подлых унизит!!!

Народ возмущён.В чём причина?
Только честный ответит вам.
Мы живём не справедливо.
Это наш укор к господам...

Смелый,честный скажет правду!
И мы слышим правду от них.
Всех господ за обман судить надо!!!
Выбирайте во власть других!!!

НАРОД ЧЕСТНЫЙ ПОЙМЁТ.


Рецензии