Байкеров душа уходит в ветер

За свободный ветер выпьем
За погибших души всех
Из седла кто горем выбит
Не вернулся кто ,за тех!

Что душа мотоциклиста
Тот пилот кто за рулём
Обожает кто носится
Байкер гонщика зовем

Их куда уходят души
Скажем так без лишних слов
В сильный ветер непослушный
Он из разных уголков.......


Рецензии