Я к тебе не вернусь

Я к тебе не вернусь.
Уж давно решено.
Засыпаю одна.
Все забыто, прошло.

Спокойный мой сон
Я не дам нарушать.
Не посмеешь опять
Беспощадно играть.

Я простила в сердцах,
Но к тебе не вернусь.
Ты уже ведь не тот—
Я не смею свернуть.

Жутко манит твой образ—
Это самообман.
Жизнь рядом с тобой—
Непроглядный туман.

Как в цепях, в кандалах
Был скован мой путь.
Без тебя мне
Можно свободно вдохнуть.

Хоть подставляй к виску пистолет,
Я к тебе не вернусь...

Нет ...


Рецензии