Flower

Я помню только - он сиял,
искрясь неровным ярким светом.
Он в глубине стола стоял
и впитывал лучи рассвета.

Я помню, он благоухал,
даруя ароматы лета.
Ещё не начал увядать -
он не дошёл до точки этой.

Я помню, не был одинок -
вокруг него жужжали пчёлы.
Но грусти небольшой поток
играл в его сокрытых нотах.

Его запомнила таким -
искрящим, чистым, ароматным.
Он смог порадовать одних,
Другим его дарить не надо.

Olafur Arnalds - 3055
Хелен Джейн Лонг - Porcelain

13:59
29.05.2020г.
KosLeVlad


Рецензии