А мог ведь быть с тобою рядом

А мог ведь быть с тобою рядом
Тебя мог за руки держать
Дышать с тобою сладким паром
И даже вовсе не дышать
А мог ведь быть я самым нежным
Мечты твои все воплотив
И быть святым и самым грешным
И быть всему я супротив
А мог ведь быть как крепость даже
Куда не сунется и враг
А мог собрать ведь чувства наши
В один могучий я кулак
А мог ведь быть родным и близким
Душой твоей мог просто быть
И все формальные отписки
Живой строкой мог заменить
А мог ведь стать твоею частью
И продолжением мог я стать
А мог ведь быть твоим я счастьем
Тебя любимой мог бы звать
А мог ведь быть живым и здравым
С тобой по берегу бродить
И для тебя  быть самым-самым
И больше всех тебя  любить
А мог ведь быть с тобою рядом
Тебя мог за руки держать
Дышать с тобою сладким паром
И даже вовсе не дышать.


Рецензии