Если встретить, то таких!

Как много в мире тех кто был и нет.
Они так просто выбыли из круга.
С которыми рассорил Интернет.
А некоторых смерть взяла "подруга".

Проходят годы серой пеленой.
И мы порой уже не замечаем.
Что мы друзей обходим стороной.
И мы ошибки им и не прощаем...

Отводим взгляд прекрасных своих глаз.
В которых есть вода, былой слезинки.
И сердце, вдруг окрепло, как алмаз,
И на душе, увы, не тают льдинки.

Уже всё реже думаешь о тех,
Кто с нами вместе время проводили.
Ради смешков.Ради простых утех.
И думаешь, а нужны ль они были?!

И как же жаль ушедших по вине,
Вине сердечной, или по болезни.
Я плачу горько...Очень больно мне...
Они друзья. Другие ж бесполезны.

И есть другие. Просто знаешь есть.
И любят, поцелуи посылая.
Я с ними в лодку, прямо могу сесть.
И плыть туда, куда сама не знаю.

Дай Бог встречать мне только лишь таких.
Для них сегодня написала стих...

29\05\2020 год
16:18
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)


Рецензии