трам-пам-пам

На вопрос ответят кратко
через пять часов:быват.
Не ответишь сразу:братка,
чем ты занят? Виноват.
Делом занят.И бездельем.
Или тем и тем.Лежу.
Восстанавливаюсь с целью
выздоравливать.Пишу
вяло вялые посланья
в никуда.Куда уж нам.
Все провалены заданья.
Все нормально.Трам-пам-пам.


Рецензии