Ты рисовал меня пятнадцать лет...

Ты рисовал меня пятнадцать лет,
Сухой пастелью, на пустом асфальте,
Не понимая мой менталитет.
Ты рисовал не женщину, а фантик.

На шелке акварелью силуэт,
То ли с букетом, то ли с икебаной.
Ты рисовал меня пятнадцать лет,
А по утрам играл на фортепьяно.

А помнишь этот странный натюрморт? -
Я голая на масле разогретом...
Ты испытал, смущаясь, дискомфорт,
Прикрыв меня зеленым маркизетом.

Потом решил, что черно-белый цвет
Подходит больше для такой картины.
Ты рисовал меня пятнадцать лет,
А получилась пыль и паутина.

Фальшивым оказался эпизод,
А может наши души затаились.
И нам в другом столетии повезет,
Поэтому цвета и растворились.


Плейкаст:

https://youtu.be/r6k_il-hTqM


Рецензии
Если не сказать что это прекрасно - значит вообще нечего говорить!
Я очередной раз восхищён и аплодирую стоя! Браво!!! Шикарный стих!
С уважением к Вам и с любовью к Вашим стихам! ( а может и наоборот)
Лосев Г.З.

Гинтарас Лосев   11.08.2021 02:32     Заявить о нарушении
Гинтарас, благодарю за комплименты! Очень приятно! :)

Чуча Суперстарчу   11.08.2021 11:48   Заявить о нарушении