Воленберг-Фрумович Промчался год...

 Уходит год… уж Новый за порогом…
И мы, как дети, верим в чудеса…
Он будет добрым… он нам послан Богом…
Наверно… так решили небеса…»
   Сл. Галина Воленберг
  http://www.youtube.com/watch?v=iPVnMNKnBW0   Промчался год Галина Воленберг,
       муз и исп Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Это гениальные строки Поэта об итогах ушедшего года…,
   подаренные нам Г. Воленберг:
Промчался год… мы даже не успели оглянуться…
Осталось несколько листков календаря…
Он станет прошлым… и туда нам не вернуться…
И вслед блеснёт ему холодная заря…

Промчался год… оставил лишь воспоминания…
Кому-то счастье подарил, кому-то боль…
Унёс он чьи-то слёзы и страдания…
Вернул взамен надежду и любовь…

Промчался год… немного грустно стало…
Прощаться всем, наверное, нелегко…
Не оглянувшись, время пробежало…
И только дымка… где-то далеко…

Уходит год… уж Новый за порогом…
И мы, как дети, верим в чудеса…
Он будет добрым… он нам послан Богом…
Наверно… так решили небеса…
   Видео из интернета...


Рецензии